Was Sie tun können

Das Lastenrad als Infostand

Der ADFC Mecklenburg-Vorpommern stellt DIE Interessenvertretung für Radfahrer und RadfahrerInnen dar und berät in allen Fragen rund ums Fahrrad: Recht, Technik, Zubehör und Tourismus.

Politisch engagiert sich der ADFC Mecklenburg-Vorpommern auf Landesebene und vor Ort für die konsequente Förderung des Radverkehrs. Denn: Mobilität mit dem Rad bietet Lösungen für viele gesellschaftliche Herausforderungen – wie Energiewende, Klimawandel und Gesundheit.

Als gemeinnütziger und weitgehend ehrenamtlich arbeitender Verein sind uns bei der Umsetzung unserer Ziele bisher sehr enge Grenzen gesetzt. Um landesweit eine nachhaltige Radverkehrsinfrastruktur noch intensiver in das öffentlich-politische Bewusstsein zu rücken, organisieren wir parlamentarische Abende, Politikerfahrradtouren oder Informationsabende zu verkehrspolitischen Themen.

Wir sind für eine erfolgreiche Arbeit auf Ihre Hilfe angewiesen! Sie können uns unterstützen, indem Sie Mitglied werden oder spenden. Auch wenn Sie für eine aktive Mitarbeit keine Zeit oder Lust haben sollten, sind Sie uns als Mitglied dennoch sehr willkommen.

Für Fragen zur Mitgliedschaft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter kontakt(..at..)adfc-mv.de.
Ein Schnupper-Infopaket können Sie hier bestellen.

Werden Sie Teil der Bewegung - wir freuen uns auf Sie!

© 2017 ADFC MV e.V.